Келли Дегнан - Мы сердечно благодарим всех американцев и грузин, которые так много работают, чтобы сделать Грузию стабильной, процветающей демократией

«В ожидании 2022 года давайте ценить все, чего мы достигли», — об этом посол США в Грузии Келли Дегнан заявила в итоговом видео 2021 года.

«Вызовы 2020 года проверили на прочность наши возможности как мирового сообщества и еще раз показали, что ни одна страна не может справиться с ними в одиночку. Теперь нам нужно работать вместе, как никогда раньше.

В 2021 году появилась искра надежды: стала доступной вакцина, спасающая жизнь, началось восстановление экономики, лечение больных, а после долгой разлуки — возвращение к близким и друзьям. Этот год дал нам возможность оплакивать нашу утрату и с нетерпением ждать лучших дней», — заявила Келли Дегнан.

По ее словам, посольство США удвоило усилия по углублению партнерства с Грузией.

«Мы работали над содействием укрепления связей Грузии с Западом, восстановлением и диверсификацией грузинской экономики и выводом нашего двустороннего сотрудничества в области обороны и безопасности на новый уровень. В ожидании 2022 года давайте ценить все, что мы достигли. Наша сердечная благодарность всем американцам и грузинам, которые так много работают, чтобы сделать Грузию стабильной и процветающей демократией», — заявила Келли Дегнан в итоговом видео 2021 года.

В опубликованном видео посольство США в Грузии подводит итоги деятельности, осуществленной в 2021 году.

Оставить комментарий