Келли Дегнан - Грузия и США переходят на новый этап отношений
Келли Дегнан - Грузия и США переходят на новый этап отношений

«Мы добились впечатляющих достижений за последние четыре года в результате партнерства Грузия-США», — заявила посол США в Грузии Келли Дегнан на итоговой встрече, посвященной завершению Программы готовности обороны Грузии (GDRP).

«Я посетила встречу в Минобороны, на которой были подведены итоги достижений Министерства обороны и Программы готовности обороны Грузии (GDRP) за последние четыре года. Это была хорошая возможность поговорить о значительных достижениях, которых мы достигли за четырехлетний период, и обсудить сферы будущего сотрудничества, так как Грузия и Соединенные Штаты переходят на новый этап отношений, который мы называем — «Инициатива усиления обороны и устойчивости Грузии».

Мы заслушали отличные брифинги представителей Сил обороны и министерства по различным вопросам, таким как: готовность, логистика, управление персоналом и рекрутирование. В результате партнерства Грузия-США мы добились впечатляющих успехов за эти четыре года. Примечательно видеть прогресс, достигнутый Силами обороны в осуществлении Программы готовности обороны Грузии (GDRP). Мы с нетерпением ждем нашего тесного сотрудничества с Министерством обороны и Силами обороны в предстоящие годы», — заявила Келли Дегнан.

Оставить комментарий