Карен Карапетян - Мы должны показать всему миру, что можем находить логические решения в критические моменты
Карен Карапетян - Мы должны показать всему миру, что можем находить логические решения в критические моменты

Это должно быть самым главным экзаменом на зрелость нашей государственности, — заявил исполняющий обязанности премьер-министра Армении Карен Карапетян на внеочередном заседании  кабинета министров.

По его словам, правительство должно продолжать бесперебойную работу.

«Мы все хорошо знаем, что происходит в нашей стране.  Сейчас мы находимся в ситуации, когда нужно найти решение. Все в нашей стране ожидают,  что бесперебойно будет продолжена нормальная работа. В этой работе не должно быть сбоев, и это должно стать серьезным испытанием на зрелость нашей государственности», — сказал Карапетян на заседании правительства.

Исполняющий обязанности премьер-министра Армении призвал к повышенной бдительности министра обороны, военных и правоохранителей.

«Мы должны показать всему миру, что мы можем объединяться, собираться, говорить друг с другом и находить логические решения в критические моменты», — сказал Карапетян.

Сегодня Серж Саргсян  покинул должность премьер-министра.

После отставки он распространил заявление. Как отмечается в заявлении, он покидает должность и говорит, что лидер армянской оппозиции Никол Пашинян был прав.

После отставки Саргсяна обязанности премьер-министра Армении исполняет Карен Карапетян.

 

Оставить комментарий