Каха Каладзе – Мы в ответном режиме контактировали с оппонентами, во время чего, реальные проблемы общества остались на стороне
Каха Каладзе – Мы в ответном режиме контактировали с оппонентами, во время чего, реальные проблемы общества остались на стороне

К сожалению, как и всем властям, концентрация власти, можно сказать, и нам придала чрезмерную самоуверенность, и соответственно, в целом ряде случаев, не происходила адекватная обратная связь, коммуникация с обществом, — об этом на брифинге заявил генеральный секретарь партии «Грузинская мечта — демократическая Грузия» Каха Каладзе.

По словам Каладзе, результатом этого было то, что партия основывалась только на данные внутренних исследований, что, по его оценке, ослабило восприятие настроений.

«Результатом этого было и то, что мы основывались только на данные внутренних исследований, что еще больше ослабило восприятие настроений. Однако для всех здоровых политических организаций подобное «пробуждение» началом для нового и эффективного реагирования, быстрых перемен.

Именно об этом говорил Бидзина Иванишвили, когда вернулся на пост председателя партии: в команде нужно укрепить политический менеджмент, укрепить коммуникацию, укрепить институты, решения должны стать более быстрыми и эффективными, ориентированными на результат, решение реальных проблем людей», — заявил генеральный секретарь «Грузинской мечты».

По его словам, послание получено, и «Грузинская мечта» готова ответить на вызов.

«Послание получено, и мы готовы ответить на этот вызов эффективными шагами. Естественно, мы самокритичны, мы берем ответственность за искоренение всех субъективных фактов, но у проблем есть и объективные причины», — заявил Каха Каладзе.

По его оценке, на фоне тяжелого экономического положения «пропагандистская машина и полностью негативная кампания, начатая последними ресурсами», дали свои результаты.

«Мы в ответном режиме контактировали с оппонентами, во время чего, реальные проблемы общества остались на стороне. Именно те проблемы, с которыми мы можем справиться, только если будем стоять вместе», — заявил Каха Каладзе.

По его словам, одной из причин меньшей мобилизации избирателей «Грузинская мечта» рассматривает то, что партия не выдвигала своего кандидата в президенты.

«Одной из причин меньшей мобилизации наших избирателей в результате выборов мы рассматриваем и то, что партия не выдвинула своего кандидата и поддержка независимого кандидата ослабила процесс мобилизации наших избирателей.

Мы убеждены, что во втором туре, когда четко обозначены два полюса, когда выбор нужно сделать между ложью и правдой, насилием и свободой, произойдет максимальная концентрация, и мы обязательно вместе победим на президентских выборах. И самое главное, вместе мы справимся со всеми вызовами», — заявил Каха Каладзе.

Оставить комментарий