Каха Каладзе – Мы уверены, что во втором туре, когда выбор нужно делать между насилием и свободой, мы обязательно победим
Каха Каладзе – Мы уверены, что во втором туре, когда выбор нужно делать между насилием и свободой, мы обязательно победим

Мы уверены, что во втором туре, когда выбор нужно делать между насилием и свободой, мы обязательно победим, — об этом на брифинге заявил генеральный секретарь партии «Грузинская мечта — демократическая Грузия» Каха Каладзе.

«Одной из причин меньшей мобилизации наших избирателей в результате выборов мы рассматриваем и то, что партия не выдвинула своего кандидата и поддержка независимого кандидата ослабила процесс мобилизации наших избирателей.

Мы убеждены, что во втором туре, когда четко обозначены два полюса, когда выбор нужно сделать между ложью и правдой, насилием и свободой, произойдет максимальная концентрация, и мы обязательно вместе победим на президентских выборах. И самое главное, вместе мы справимся со всеми вызовами», — заявил Каха Каладзе.

Второй тур президентских выборов состоится в воскресенье, в течение двух недель после объявления окончательных результатов. По словам главы ЦИК Тамар Жвания, максимальный срок обнародования окончательных результатов составляет, по закону, 20 дней после даты выборов.

По данным Центральной избирательной комиссии, к этому времени из 3705 избирательных участков подсчитаны 3692 +11 избирательных участков, что составляет 99,95% от общего числа.

Согласно данным этих участков, Саломе Зурабишвили получила 615 403 голоса, что составляет 38,63 процента, а Григол Вашадзе — 601 175 (37,74 процента).

Оставить комментарий