Каха Каладзе - Проездной абонемент на месяц стоит не 150, а 40 лари
Каха Каладзе - Проездной абонемент на месяц стоит не 150, а 40 лари

По заявлению мэра Тбилиси Кахи Каладзе, информация, распространенная одним из медиасредств, как будто стоимость месячного проездного абонемента составляет 150 лари, не соответствует действительности. По словам мэра Тбилиси, стоимость месячного проездного составляет не 150, а 40 лари.

Как заявил Каладзе, упомянутая информация является целью введения общества в заблуждение и дискредитации столичной мэрии.

«Вчера на одном из телеканалов мы увидели сюжет, в котором была целенаправленная попытка ввести общественность в заблуждение. Журналист одного из телеканалов подходит к людям и спрашивает, могут ли они позволить себе заплатить 150 лари за месячный абонемент. Я не знаю, было ли это ошибкой со стороны журналиста, как вы знаете, абонемент на полгода стоит 150 лари, а не на месяц. Я считаю, что распространение подобной дезинформации служит цели посеять в обществе как можно больше нигилизма», — заявил мэр Тбилиси на заседании правительства муниципалитета.

Каха Каладзе еще раз рассказал о новой системе оплаты и отметил, что старый льготный тариф для граждан, нуждающихся в поддержке со стороны муниципалитета, остается в силе.

Оставить комментарий