Каха Каладзе – Избиратель еще раз предоставил нам мандат, чтобы мы продолжали работать во благо страны и развития экономики
Каха Каладзе – Избиратель еще раз предоставил нам мандат, чтобы мы продолжали работать во благо страны и развития экономики

Хочу выразить уважение в отношении каждого нашего гражданина, вне зависимости от того, какую политическую позицию зафиксировал он сегодня, — об этом мэр Тбилиси Каха Каладзе заявил после объявления результатов экзитполов в центральном офисе «Грузинской мечты».

По его словам, сегодняшние выборы были не только выборами президента, но и своеобразным референдумом, на котором избиратель еще раз четко и громко отказал лжи, ненависти и насилию и поддержал ту политическую силу, для которой человек является высшей ценностью, а защита его достоинства – главнейшим приоритетом.

«Это были выборы, на которых избиратель еще раз предоставил нам мандат, чтобы мы продолжали работать во благо страны, развития экономики, улучшения гарантий социальной защиты, укрепления нашей внешней политики.

Для политической силы, которая обладает высокой политической ответственностью, выборы являются лучшей основой, чтобы вновь оценить свою деятельность. Для нас заслуживающим внимания являются послания, который мы получили на этих выборах. Общество увидело, что мы уже начали реагирование на часть этих посланий после первого тура, в течение прошлого месяца. До следующих парламентских выборов, каждый день будет уделяться улучшению нашей деятельности, эффективности управления. Эту ответственность на нас возлагает доверие, выраженное сегодня нашим народом. Я позволю себе заранее, до официального объявления результатов выборов, поздравить поддерживаемого нами кандидата в президенты с уверенной победой.

Мы уверены, что Саломе Зурабишвили будет достойным президентом нашей страны. Г-жа Саломе Зурабишвили должна заложить основу для новой конституционной традиции. Она должна стать нашим первым надпартийным президентом. Я уверен, что г-жа Саломе выполнит эту миссию лучшим образом. Я хочу еще раз поблагодарить каждого избирателя за поддержку. Благодарю членов и сторонников «Грузинской мечты», сторонников г-жи Саломе Зурабишвили, которые внесли важнейший вклад в сегодняшнюю победу.

Также, благодарю каждого представителя избирательной администрации, правоохранительные органы, наблюдателей, без усилия которых провести свободные, справедливые и мирные выборы было бы невозможно. Сегодняшний день был еще одной победой грузинской демократии», — заявил Каха Каладзе.

Оставить комментарий