Элене Хоштария - Заявление Гиги Угулава было катастрофой, и я осуждаю его, я рада, что он извиниться
Элене Хоштария - Заявление Гиги Угулава было катастрофой, и я осуждаю его, я рада, что он извиниться

Я осуждаю заявление Угулава и не согласна с ним. Я была рад, что он извинился за это», — заявила лидер «Дроа» Элене Хоштария. По её словам, всем следует быть очень осторожными во время заявлений.

«Заявление Гиги Угулава было катастрофой. Если не ошибаюсь, он извинился. Тем не менее, я прошу и призываю всех, будь то моих коллег, оппозиционеров, кто бы ни был, что сегодня все наши слова имеют большое значение. «Грузинская мечта» создала в стране абсолютно истерическую и ненормальную ситуацию. Поэтому, на нас возложена большая ответственность.

Я осуждаю заявление Угулава и не согласна с ним. Я была рада, что он извинился за это. Нам всем нужно быть очень осторожными. Я даже не хочу комментировать, что в Грузии не существует ни одного ребенка или члена семьи, которых следовало бы как-то затрагивать. Нет ни одного человека, начиная с Бидзины Иванишвили и кончая Цулукиани, чьему здоровью мог быть нанесен хотя бы малейший ущерб. Я уже не говорю о членах семьи. Такие заявления нельзя делать ни в коем случае», — сказала Элене Хоштария.

Напомним, что Гиги Угулава на митинге назвал «палачом» сотрудника тюремной больницы №18, где содержится экс-президент Михаил Саакашвили. По словам Угулава, экс-президент подвергается психологическому террору во время пребывания в тюремной больнице.

Оппозиционный политик сообщил имя этого сотрудника тюрьмы и сказал, что «его семья, друзья и дети должны знать об этом».

Оставить комментарий