Эка Херхеулидзе - Михаил Саакашвили пишет экономическую программу
Эка Херхеулидзе - Михаил Саакашвили пишет экономическую программу

Член «Единого национального движения» Эка Херхеулидзе заявила, что Михаил Саакашвили выглядит лучше и его состояние здоровья не может сравниться с тем, что она видела в Горийском военном госпитале.

По её словам, Саакашвили возлагает большие надежды на работу парламентской комиссии и намерен дать показания этой комиссии.

«Сегодняшнее его состояние не может сравниться с тем, когда я его видела во время своего последнего визита в Горийском госпитале. Проблемы никуда не делись, но его сегодняшнее состояние не идет нив какое сравнение. Визуально он выглядит лучше. Завтра мы ожидаем Государственного инспектора в связи с фактом пытки в Гори. Завтра Михаила Саакашвили опросят. Он возлагает большие надежды на работу парламентской комиссии. Он собирается дать показания парламентской комиссии и считает, что эту комиссию обязательно нужно создать», — заявила Эка Херхеулидзе.

По словам Херхеулидзе, Михаил Саакашвили работает над экономической программой, направленной на преодоление бедности.

«Вы знаете, он уже представил общественности один серьезный документ, я имею в виду его западный манифест, и сейчас он работает над экономической программой, направленной на преодоление нужды и бедности. Завтра он ожидает у себя Романа Гоциридзе, от которого его интересуют официальные данные в этой сфере, над чем он дальше продолжит более квалифицированную работу. Его труд охватывает те вопросы, которые беспокоят общество», — заявила Херхеулидзе.

Оставить комментарий