Яго Хвичия - Мы, политики должны сделать все, чтобы помочь Михаилу Саакашвили уйти из политики, так будет лучше для всех
Яго Хвичия - Мы, политики должны сделать все, чтобы помочь Михаилу Саакашвили уйти из политики, так будет лучше для всех

«Мы, политики, особенно однопартийцы Михаила Саакашвили, должны сделать все, чтобы помочь Михаилу Саакашвили уйти из политики», — заявил член «Гирчи» Яго Хвичия.

По словам Хвичия, так будет лучше для всех.

«Если мы хотим мира, а не междоусобицы в этой поляризованной стране, крайне необходимо, чтобы Михаил Саакашвили не сталкивался с препятствиями в достижении своей цели ухода из политики. У «Национального движения» появится шанс действительно стать партией, чтобы появились внутрипартийные дискуссии, обсуждения, разные взгляды, выявились люди, с которыми можно договориться, а у этого соглашения есть цена. Сейчас «Национальное движение» — это парализованное организационное образование, которое по ряду причин не может ничего сделать», — заявил Яго Хвичия.

Напомним, адвокат бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили Валерий Гелбахиани несколько дней назад заявил, что политический ресурс Михаила Саакашвили иссяк и соответственно изменились задачи в повестке дня, «главная его задача — заботиться о своем здоровье, чтобы пережить неминуемую опасность, смерть». По его словам, Михаил Саакашвили не интересуется никакой политикой и не говорит на эту тему.

Оставить комментарий