Яго Хвичия - Если трансформация "Национального движения" не начнется, после ухода Миши их будущее будет смутным
Яго Хвичия - Если трансформация "Национального движения" не начнется, после ухода Миши их будущее будет смутным

По заявлению лидера «Гирчи» Яго Хвичия, должна произойти серьезная трансформация «Национального движения», что даст понять то, что Михаил Саакашвили действительно ушел из грузинской политики.

Как заявил Хвичия Первому каналу Грузии, когда такая фигура, как Михаил Саакашвили, покидает партию подобно «Национальному движению», там что-то должно поменяться.

«Когда это произойдет, будет мессидж, что это действительно произошло. Люди уверены, что находящийся в тюрьме Михаил Саакашвили мешает нам в евроинтеграции страны, как и упрямость «Грузинской мечты», если они и дальше будут продолжать такую игру. Партия должна была поднять эту тему гораздо раньше, чем мы начали об этом говорить. Сейчас, когда позиция еще не сформирована, а заявления семьи и адвокатов вносят только сомнения, я считаю, что этот процесс нужно преодолеть и «Национальное движение» должно начать открыто сотрудничать с людьми, поддерживающими перевод Михаила Саакашвили за границу в обмен на его уход из политики. Нужно прекратить легкомысленные заявления и начать серьезные действия, чтобы Михаил Саакашвили и грузинская политика выжили. Если трансформация «Национального движения» не начнется, после ухода Миши их будущее будет смутным. Это партия Миши, но трансформироваться способен каждый», — заявил Хвичия.

Оставить комментарий