Ираклий Кобахидзе - Вовлечение Грузии в военный конфликт, чего хочет "партия войны", принесет тяжелейшие последствия для нашей страны
Ираклий Кобахидзе - Вовлечение Грузии в военный конфликт, чего хочет "партия войны", принесет тяжелейшие последствия для нашей страны

Председатель партии «Грузинская мечта» Ираклий Кобахидзе заявляет, что вовлечение Грузии в военный конфликт, которого хочет «партия войны», в лице «Национального движения» и её партнеров, принесет тяжелейшие последствия для нашей страны и её населения.

По его словам, власть сделает все, чтобы страна избежала войны.

«Все мы хорошо помним провокационные действия «партии войны» и предательства — проведение антиправительственных акций сразу после начала войны, требование санкций против России, отправка добровольцев в Украину и т.д. Все мы помним воинственную риторику Эки Гигаури, Нино Ломджария, Давида Усупашвили, Зураба Чиаберашвили, Вахо Саная, Миши Мшвилдадзе, Тенгиза Гоготишвили, Георгия Маргвелашвили, высокопоставленных чиновников правительства Украины и иностранных лоббистов «Национального движения». В конце концов, из-за здоровой и четкой реакции общества, люди, подталкивавшие страну к войне, были вынуждены отступить, и сегодня они находятся в режиме самооправдывания. Хотя, чего они не смогли добиться прямым путем, теперь пытаются добиться косвенным, ксенофобской кампанией. «Грузинская мечта» осуждает ксенофобскую кампанию, которая губо противоречит Конституции Грузии и международно-правовым актам в сфере основных прав и свобод человека.

Вовлечение Грузии в военный конфликт, чего хочет «партия войны», принесет тяжелейшие последствия для нашей страны и её населения. Соответственно, власть сделает все, чтобы страна избежала войны», — сказал Кобахидзе.

Оставить комментарий