Ираклий Кобахидзе - В заявлении посольства США есть несколько неточностей
Ираклий Кобахидзе - В заявлении посольства США есть несколько неточностей

«Мы часто принимаем советы партнеров и, конечно же, учитываем их. К сожалению, бывают исключительные случаи, когда мы слышим от них несправедливые оценки», — заявил председатель партии «Грузинская мечта» Ираклий Кобахидзе, комментируя заявление посольства США в Грузии относительно закона о Службе государственного инспектора.

По словам Ираклия Кобахидзе, в заявлении посольства США есть фактические неточности. Касаясь вопроса, Кобахидзе отметил, что в заявлении говорится об упразднении Службы государственного инспектора. По словам председателя партии, служба не упраздняется, а будет разделена на две части.

«Никакая служба не упраздняется, на самом деле произошло разделение конкретной службы на две части. Её компетенции не только что сократились, напротив, полномочия этой службы в общем и целом расширились. Очевидно, что здесь есть фактическая ошибка, которая допущена в этом заявлении», — сказал Кобахидзе.

По его словам, они всегда готовы к консультациям с посольством по любому вопросу.

«Мы всегда готовы к разговору и консультациям по любой теме. Еще раз повторю, что мы получили от них много очень важных советов и действовали в соответствии с этими советами. Бывают такие исключительные случаи, когда даются несправедливые и неверные оценки», — сказал Кобахидзе.

Оставить комментарий