Ираклий Кобахидзе - Тема статуса кандидата в ЕС для радикальной оппозиции была ширмой
Ираклий Кобахидзе - Тема статуса кандидата в ЕС для радикальной оппозиции была ширмой

По заявлению председателя партии «Грузинская мечта» Ираклия Кобахидзе, происходившие вчера события окончательно пролили свет на то, что было обещано общественности с самого начала.

В частности, по словам Кобахидзе, у «Национального движения» и их сателлитов нет никаких ресурсов для организации волнений и революции в Грузии.

По заявлению Кобахидзе, вчера окончательно подтвердилось, что тема статуса кандидата в ЕС для радикальной оппозиции была ширмой, и что оппозиция на самом деле планировала свергнуть власть и захватить власть в свои руки.

По словам Кобахидзе, «Грузинская мечта» три дня назад представила общественности детальный план из 12-ти пунктов, установленных Еврокомиссией, на что радикальная оппозиция и связанные с ней НПО ответили деструктивными действиями.

«Для нас их действия ни в коем случае не могут быть поводом для отклонения от плана. Исходя из интересов страны, чтобы укрепить уже официально признанную европейскую перспективу Грузии, «Грузинская мечта» тщательно выполнит каждый пункт, для чего будут предприняты все необходимые шаги в надлежащем формате и в надлежащие сроки. Те, кто действительно заинтересован в реализации воли 85% населения Грузии, интеграции Грузии в Евросоюз и получении нашей страной статуса кандидата, естественно, будут активно участвовать в осуществлении этого плана», — отметил Ираклий Кобахидзе.

Оставить комментарий