Ираклий Кобахидзе - Саломе Зурабишвили уверенно выиграет президентские выборы и Григол Вашадзе, возможно, не сможет занять даже второе место
Ираклий Кобахидзе - Саломе Зурабишвили уверенно выиграет президентские выборы и Григол Вашадзе, возможно, не сможет занять даже второе место

«Согласно внутренним исследованиям, Саломе Зурабишвили уверенно выигрывает президентские выборы», — заявил председатель парламента Грузии Ираклий Кобахидзе.

«Все партии проводят свои внутренние исследования. У нас тоже они есть и именно на основании этих исследований я заявляю сегодня, что Саломе Зурабишвили уверенно выигрывает президентские выборы, что естественно, ни для кого не сюрприз.

Что касается Григола Вашадзе, он может не занять и второго места на выборах. Это сегодняшнее положение, которое подтверждают внутренние исследования. Мы ни разу не позволяли себе разглашать наши внутренние исследования, что сделало «Национальное движение» при помощи т.н Edison Research. Это реальная картина. Уверен, что с тем фактом, что Зурабишвили уверенно победит на выборах и Вашадзе не сможет занять даже второго места, связан истерический фон, на фоне которого Ника Гварамия сделал фашистское заявление», — заявил Кобахидзе.

На вопрос, почему «Грузинская мечта» не публикует внутренние исследования, Ираклий Кобахидзе ответил, что когда политическая партия проводит исследования, это исследование партии и его огласка в обществе означает вынос на публику внутренней кухни.

Оставить комментарий