Ираклий Кобахидзе - Правящая команда защищает национальные интересы, государственный и парламентский суверенитет
Ираклий Кобахидзе - Правящая команда защищает национальные интересы, государственный и парламентский суверенитет

Председатель «Грузинской мечты» Ираклий Кобахидзе в соцсети подвёл итоги своей годичной работы в качестве председателя партии.

По словам Кобахидзе, победив на выборах в органы местного самоуправления, «Грузинская мечта» еще больше укрепила свою легитимацию.

«Вчера, 16 января, исполнился ровно год, как я стал председателем «Грузинской мечты». Год спустя мы имеем следующие результаты: искусственный политический кризис преодолен, мы убедительно выиграли выборы в органы местного самоуправления, а «Грузинская мечта» еще больше укрепила свою легитимацию; у страны есть достойный премьер-министр, достойный председатель парламента, достойный мэр столицы, а правящая команда едина, как никогда.

Радикальная оппозиция, лидер которой отбывает заслуженный срок, крайне ослабла и больше не имеет возможности угрожать стойкости государства; правящая команда защищает национальные интересы, государственный и парламентский суверенитет, правительство обеспечило двузначный экономический рост. Я рад, что внес свой вклад на должности председателя партии в достижение этих результатов», — написал Кобахидзе.

Оставить комментарий