Ираклий Кобахидзе - Мы представили план в связи с выполнением 12-ти пунктов, установленных ЕС, корректировать который нет оснований
Ираклий Кобахидзе - Мы представили план в связи с выполнением 12-ти пунктов, установленных ЕС, корректировать который нет оснований

По словам председателя партии «Грузинская мечта» Ираклия Кобахидзе, объективных оснований для корректировки 12-пунктового плана Евросоюза, представленного «Грузинской мечтой», не существует.

«Мы представили детальный план, связанный с выполнением 12 пунктов, установленных Евросоюзом. Здесь подробно расписаны ответственные лица, и никто не может сомневаться, что какая-то логика нарушена. Есть приемлемые законы. В основном речь идет о принятии законов в различных сферах, и традиционно соответствующие законы рассматриваются соответствующими комитетами. План не оставляет никаких знаков вопросов. Детально написано, кто что делает и когда. Поэтому объективных оснований для его корректировки нет», — заявил Кобахидзе в программе Первого канала Грузии «Свободный взгляд».

По его словам, оппоненты до сих пор заявляли, что для выполнения этих пунктов должно было быть сформировано т.н техническое правительство, а теперь говорят, что рабочие группы не нужны.

По заявлению Кобахидзе, к концу декабря общество увидит, что власть подходит к этому вопросу с должной ответственностью и все обещания будут выполнены в те сроки, которые были представлены в плане.

Оставить комментарий