Ираклий Кобахидзе - Друзья «Национального движения» не будут друзьями Грузии
Ираклий Кобахидзе - Друзья «Национального движения» не будут друзьями Грузии

«К сожалению, «Европейская народная партия» известна тем, что действует по неправильному принципу — он плохой парень, но это мой плохой парень, это известный, апробированный подход», — заявил член парламентского большинства Ираклий Кобахидзе.

По его словам, друг «Национального движения» не может быть другом Грузии.

«Мы привыкли к тому, что в «Европейской народной партии» объединены два криминальных политических союза — «Национальное движение» и «Европейская Грузия». Эти две партии являются членами «Европейской народной партии». Их членство имеет влияние. К сожалению, «Европейская народная партия» известна тем, что действует по неправильному принципу, а именно, что это «плохой парень», но это мой «плохой парень», это известный, апробированный подход, к сожалению, в международной политике. Этот принцип наиболее характерен для «Европейской народной партии» — они знают, что «Национальное движение» — «плохой парень», но это их «плохой парень». Это фейк «Национального движения», озвучиваемый лоббистами.

Заявление Расы и Кубилюса не имеют никакого значения ни для нас, ни для грузинского общества. Это тоже самое, как если бы завтра совместное заявление сделали бы Губаз Саникидзе и Саломе Самадашвили. Конечно же, друзья «Национального движения» не будут друзьями Грузии», — сказал Кобахидзе.

Для справки, евродепутаты Андрюс Кубилюс и Раса Юкнявичене опубликовали открытое письмо к грузинскому народу, в котором поддержали европейское развитие страны. При этом они напомнили о существовании в Грузии серьезных проблем с точки зрения демократии и верховенства закона, влиянии на политику миллиардера Бидзины Иванишвили, а также упрекнули «Грузинскую мечту» в нежелании проводить реформы.

Оставить комментарий