Ираклий Кобахидзе - Большинство не будет рассматривать ни одну из иностранных резолюций ЕНД
Ираклий Кобахидзе - Большинство не будет рассматривать ни одну из иностранных резолюций ЕНД

Покинувший парламент Мелия инициирует документ в парламенте. Уже даже не смешно, настолько они в сложной ситуации. Никакую зарубежную резолюцию мы даже не будем рассматривать», — заявил член парламентского большинства Ираклий Кобахидзе.

Так Кобахидзе отреагировал на заявление председателя «Единого национального движения» Ники Мелия в офисе партии о том, что «Единое национальное движение» сегодня регистрирует резолюцию о признании геноцида в Украине.

По словам Кобахидзе, любая подобная инициатива напрямую связана с интересом в развязывании войны в Грузии.

Выступая перед журналистами, Ираклий Кобахидзе также оценил часть заявления Ники Мелия о том, где он сообщил, что несколько парламентов европейских стран уже приняли резолюцию о признании геноцида в Украине.

«Сколько вы знаете парламентов, которые признали геноцид? Вас конкретно спрашивают о геноциде, но у вас нет ответа. Что касается нашей позиции, то мы не будем рассматривать никакие зарубежные инициативы «партии войны». Цель всего этого – открыть второй фронт в Грузии, чего мы не допустим. Все, кто хотел войны в Грузии, сидят и будут сидеть еще долго», — сказал Кобахидзе.

Оставить комментарий