Ираклий Кобахидзе - Больше всего времени и сил на введение санкций и чужие деньги потратили 308 европарламентариев
Ираклий Кобахидзе - Больше всего времени и сил на введение санкций и чужие деньги потратили 308 европарламентариев

«Когда делаются такие заявления и все понимают политическую нагрузку этих заявлений и оркестрированного штурма, важно, чтобы те, кто заинтересован в верном развитии нашей страны, отстранились от этого оркестрированного штурма и этих заявлений. Для грузинского общество было бы очень важно услышать позицию посла», — заявил председатель партии «Грузинская мечта» Ираклий Кобахидзе.

Журналисты попросили Кобахидзе дать оценку заявлению посла США в Грузии Келли Дегнан, в котором посол заявляет: «Несколько сбивает с толку то, сколько времени и энергии некоторые тратят на обсуждение санкций или чужие деньги, вместо того чтобы сосредоточиться на четких посылах к членству в ЕС».

Как отметил Кобахидзе, больше всего на это время и сил потратили более 300 депутатов Европарламента.

«Очень интересный месседж. Это время и энергию тратили и тратят и сейчас более 300 европарламентариев, которые тратили время и энергию на чужие деньги. Этому они посвятили даже резолюцию. Это «НПО», представители радикальной оппозиции и т.д. Весьма велик список тех лиц, которые тратят очень много времени и энергии на чужие деньги. При этом, естественно, и нам приходится отвечать, фиксировать собственную позицию. Адресатом этого «мессиджа» являются именно 308 европарламентариев, неправительственные организации», — заявил Кобахидзе.

Оставить комментарий