Ираклий Кобахидзе - 85% населения поддерживает евроинтеграцию, и завтрашняя неподготовленная акция только уменьшит эту фактическую данность
Ираклий Кобахидзе - 85% населения поддерживает евроинтеграцию, и завтрашняя неподготовленная акция только уменьшит эту фактическую данность

На завтрашней акции президент призвала к единству с «партией войны», которую она сама разоблачила в антигосударственной кампании, что несерьезно», — заявил на брифинге в офисе партии председатель «Грузинской мечты» Ираклий Кобахидзе.

По его словам, 85% населения Грузии поддерживает европейскую интеграцию, и «завтрашняя неподготовленная акция только уменьшит эту фактическую данность».

«Затронем тему анонсированной завтра акции. В контексте этой акции президент Грузии призвала к единству с «партией войны», как она сама назвала — с радикальной оппозицией, которую она сама разоблачила в антигосударственной кампании, что, мягко говоря, несерьезно.

Все прекрасно знают, в том числе и в Европе, что 85% населения Грузии поддерживает евроинтеграцию, и завтрашняя неподготовленная акция только уменьшит эту фактическую данность. Кроме того, ЕС должен принять справедливое решение, основанное на оценке достижений Грузии, Украины и Молдовы. В условиях справедливой оценки же, альтернативы предоставлению Грузии статуса кандидата нет.

Подождем решения Евросоюза. Мы верим, что правда и справедливость восторжествуют, которые являются ценностями, на которых основывается Евросоюз со дня его создания», — сказал Ираклий Кобахидзе.

Оставить комментарий