Ираклий Хмаладзе - Все действующие тарифы на зонально-почасовую парковку в Тбилиси останутся неизменными
Ираклий Хмаладзе - Все действующие тарифы на зонально-почасовую парковку в Тбилиси останутся неизменными

По заверению вице-мэра Тбилиси Ираклия Хмаладзе, все действующие возможности и тарифы на зонально-почасовую парковку в Тбилиси останутся неизменными.

Как пояснил Хмаладзе журналистам, комментируя вопрос о тарифном пакете на парковку, к существующим возможностям добавятся только абонементы, что в основном предназначено для бизнеса и организаций.

По его словам, горожане по-прежнему могут пользоваться теми же ценами на парковку, что и раньше.

«Никаких изменений в тарифах на зонально-почасовую парковку не планируется. Её стоимость по-прежнему составляет один лари, а годовой абонемент по-прежнему 50 лари. В качестве новшества мы предложили бизнес-сектору, что если, например, компания заплатит 800 лари за транспортное средство за год, то автомобиль будет освобожден от почасовой оплаты. Соответственно, мы представили в сакребуло несколько пакетов — это годовые, шестимесячные, одномесячные и однодневные пакеты, которыми могут воспользоваться все желающие. Это не является обязательным. Все существующие условия, опции и цены, действующие на сегодняшний день, также сохраняются, просто в качестве дополнительной опции вводятся годовые, шестимесячные, месячные и однодневные абонементы, которые могут приобретать организации и деловой сектор», — сказал Ираклий Хмаладзе.

Оставить комментарий