Ираклий Гарибашвили выдвинул кандидата в мэры Марнеули от "Грузинской мечты"
Ираклий Гарибашвили выдвинул кандидата в мэры Марнеули от "Грузинской мечты"

«Мы профинансировали ряд проектов за последние восемь лет, в том числе и в Марнеули — строительство школ, детских садов, дорог, прокладка газа», — заявил премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили, представляя кандидата в мэры Марнеули от «Грузинской мечты» Кенана Омарова.

По словам главы правительства, в каждом муниципалитете должны быть созданы новые центры европейского типа, рекреационные зоны, обновленные сады, скверы, новые туристические места.

«Я хочу, чтобы все это стало доступным, мы должны добиться большего развития во всех регионах, городах, муниципалитетах и селах. С этой целью мы запустили новую многолетнюю инициативу — обновленные регионы», — сказал премьер-министр.

Ираклий Гарибашвили также подчеркнул, что задачей номер один для кандидата от «Грузинской мечты» должно быть максимальное внимание и общение с людьми, забота о жителях региона и работа с их проблемами.

«Мы должны решить все проблемы нашего населения. Нужно больше работать, больше общаться с населением, выезжать в села, все районы. Мэр должен лично приезжать и решать проблемы нашего населения на местах», — заявил Гарибашвили.

Оставить комментарий