Ираклий Гарибашвили сегодня отправится в Брюссель
Ираклий Гарибашвили сегодня отправится в Брюссель

«Сегодня я отправлюсь в Брюссель, где проведу встречи на высоком уровне. Естественно, у нас будет обсуждение уже представленного нами вопросника», — заявил на заседании правительства премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили.

По словам премьер-министра, у него пройдут встречи с генеральным секретарем НАТО, председателем Европейского совета Шарлем Мишелем, председателем Европарламента и другими важными лицами.

«Как вы знаете, мы досрочно закончили работу над вопросником. Еще раз, я хотел бы поблагодарить всех государственных служащих, которые были вовлечены, министров, все правительство, все ведомства, парламент, за то, что вопросник был заполнен вовремя и представлен ​​в ЕС. По этим и другим вопросам у меня будут встречи в Брюсселе, на высшем уровне. У меня также будет встреча с генеральным секретарем НАТО, президентом Европейского совета, г-ном Шарлем Мишелем, президентом Европейского парламента и другими важными людьми. Эти результаты мы представим общественности позже», — сказал Ираклий Гарибашвили.

Оставить комментарий