Ираклий Гарибашвили прокомментировал идею национального согласия
Ираклий Гарибашвили прокомментировал идею национального согласия

Я думаю, это сложно сделать. Я слышал высказывания многих епископов и священнослужителей и полностью разделяю, что если человек не раскаивается и, прежде всего, не признает свою вину, если мы не называем все своими именами и если человек не говорит вам, что да, так и есть на самом деле, я считаю, что это невероятно и просто сложно представить все это, — об этом премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили заявил говоря об инициативе национального согласия.

Глава правительства подчеркнул, что, конечно, он за то, чтобы страна не поляризовалась.

«Уровень поляризации достаточно высок, и это нам не нужно, это не в наших интересах, а от кого это исходит — если мы зададим этот вопрос, ответ будет очень простым — это исходит не от нас, это исходит от этой деструктивной силы.

Так что каждому дадут правильный ответ. Мы ответим каждому и укажем ему на место. Если кто-то хочет признания, изменение политики, отказа от радикализма, отказа от мести и т.д., конечно, мы будем этому рады, но, честно говоря, мне сложно представить этот процесс, потому что я вижу действия этого человека и так далее. Думаю, это будет сложно, но я был бы рад. Желаю успехов автору и инициатору этой идеи», — заявил Ираклий Гарибашвили.

Оставить комментарий