Ираклий Гарибашвили примет участие в Мюнхенской конференции по безопасности, которая пройдет 18-20 февраля
Ираклий Гарибашвили примет участие в Мюнхенской конференции по безопасности, которая пройдет 18-20 февраля

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили примет участие в Мюнхенской конференции по безопасности, которая пройдет 18-20 февраля в Мюнхене. Премьер-министр получил от председателя Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганга Ишингера приглашение принять участие в конференции. Об этом сообщает пресс-служба администрации правительства.

«Мюнхенская конференция по безопасности является ведущим мировым форумом для обсуждения политики международной безопасности. В феврале каждого года мероприятие собирает более 450 высокопоставленных лиц и лидеров со всего мира, чтобы обсудить самые насущные вопросы политики международной безопасности. Из-за пандемии, вызванной новым коронавирусом, мы не смогли провести Мюнхенскую конференцию по безопасности в 2021 году, хотя ряд встреч на высшем уровне прошел в виртуальном и телевизионном форматах и ​​получил название «Дорога в Мюнхен». Цель всего этого состояла в том, чтобы наладить диалог о политике безопасности между лицами, принимающими международные
решения, и заложить основу для дебатов в феврале 2022 года.

Мюнхенская конференция по безопасности в 2022 году предоставит международному сообществу уникальную возможность обменяться идеями на высоком уровне, в том числе путем стратегических дебатов между ними. Это будут разговоры со сцены, двусторонние и многосторонние встречи. Как и в предыдущие годы, дебаты в формате основной программы будут обогащены множеством параллельных мероприятий, организованных международно признанными институтами и организациями. Естественно, формат и программа конференции будут адаптированы к действующим к тому времени регуляциям здравоохранения и безопасности. Надеюсь, что смогу встретить вас в Мюнхене в феврале 2022 года», — отмечается в письме Вольфганга Ишингера, полученном премьер-министром Грузии и переведенном администрацией правительства.

Оставить комментарий