Ираклий Гарибашвили - Права человека - главный приоритет нашей власти
Ираклий Гарибашвили - Права человека - главный приоритет нашей власти

«В результате парламентских выборов 1 октября 2012 года народ Грузии выразил четкую волю и поддержку радикальных изменений в стране, защита прав и свобод человека является главным приоритетом нашей власти», — говорится в заявлении премьер-министра Ираклия Гарибашвили.

По словам главы правительства, правительство Грузии заботится о создании равных, свободных и достойных условий для граждан Грузии, независимо от их принадлежности к какой-либо группе.

Премьер-министр отмечает, что власти Грузии являются и будут гарантом выражения свободной воли, развития и прогресса граждан Грузии.

«Правительство Грузии стремится создать равные, свободные и достойные условия для граждан Грузии, независимо от их принадлежности к какой-либо группе, поскольку мы считаем, что для построения демократического государства необходимо защищать интересы всех групп и индивидов, заботится об их правовом статусе.

Власть Грузии является и будет гарантом выражения свободной воли граждан этой страны, возможностей развития и прогресса.

Мы верим, что вместе с населением и международными партнерами мы сможем преодолеть вызовы и еще больше ускорить демократическое развитие страны и интеграцию в евроатлантические структуры», — говорится в заявлении премьер-министра Ираклия Гарибашвили.

Оставить комментарий