Ираклий Гарибашвили поздравил журналистов с Международным днем ​​свободы прессы
Ираклий Гарибашвили поздравил журналистов с Международным днем ​​свободы прессы

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили поздравляет журналистов с Международным днем ​​свободы прессы.

Глава правительства отмечает, что сегодня грузинское медиапространство плюралистично и свободно, созданы все условия для укрепления и дальнейшего развития журналистики.

«Грузинские СМИ прошли самый трудный путь со дня обретения независимости, они выдержали множество вызовов, преследований или давления.

Со дня нашего прихода к власти, наша политическая команда поставила одной из главных задач обеспечение независимости прессы. С этой целью мы провели ряд реформ. Сегодня грузинское медиапространство плюралистично и свободно, созданы все условия для укрепления и дальнейшего развития журналистики. Согласно индексу свободы прессы, Грузия является бесспорным лидером в регионе и опережает многие страны-члены ЕС. Все это является важнейшим достижением государства и общества, нашей страны в целом. Наша власть привержена дальнейшему развитию свободы прессы.

Обещаю и впредь поддерживать вас и желаю вам дальнейших успехов в вашей профессиональной деятельности», — говорится в поздравлении премьер-министра Ираклия Гарибашвили.

Оставить комментарий