Ираклий Гарибашвили поздравил полицию с профессиональным праздником
Ираклий Гарибашвили поздравил полицию с профессиональным праздником

«Благодаря сотрудничеству с зарубежными партнерами, хорошо спланированным реформам, последовательным шагам, нашей твердости и вашему высокому профессионализму МВД добилось того, что полиция Грузии активно участвует в международной полицейской деятельности и с гордостью представляет грузинскую полицию», — заявил на мероприятии, посвященному Дню полиции, премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили.

По словам главы правительства, грузинская полиция больше не политизирована, полиция одинаково защищает каждого гражданина нашей страны.

«Мы смогли трансформировать полицию. Грузинская полиция больше не политизирована. Полиция одинаково защищает каждого гражданина нашей страны», — сказал Ираклий Гарибашвили.

Премьер-министр также отметил, что совершенно недопустимо делать незаслуженные, оскорбительные высказывания в адрес полиции, которые, к сожалению, часто повторяют оппоненты.

«Полицейский должен быть неприкасаемым. Я, конечно, не говорю об отдельных нарушениях, на которые министерство реагирует соответствующим образом, но это недопустимо, и я категорически осуждаю любые попытки оскорбления вашей деятельности, вашей профессии. Поэтому хочу еще раз сказать, что любые подобные действия будут наказаны, и мы не допустим никаких компромиссов», — сказал глава правительства.

Оставить комментарий