Ираклий Гарибашвили ознакомился с инфраструктурными проектами в Кахети
Ираклий Гарибашвили ознакомился с инфраструктурными проектами в Кахети

 

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили ознакомился с ходом работ по строительству 35-километрового участке автобана Тбилиси-Сагареджо.
Премьер-министр отметил, что в соответствии с 10-летним планом правительства на развитие дорожной инфраструктуры Кахети будет потрачено 2 миллиарда лари, из которых в стадии реализации находятся работы на 1 миллиард лари. Строительство международной автомагистрали осуществляет Департамент автомобильных дорог Министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии.

В Кахети в рамках проекта реабилитации, кроме строительства дорожной инфраструктуры, реализуются в общей сложности 18 проектов на сумму 61 миллион лари, которые включают в себя восстановление одного моста и берегоукрепительные проекты.

Сегодня же Ираклий Гарибашвили осмотрел  работы по реабилитации Дома культуры, расположенного в центре села Матани. В Доме культуры разместится сельская библиотека, появятся различные познавательные, музыкальные и хореографические кружки, и будут трудоустроены около 35 местных жителей. По словам главы правительства, экономическое развитие и создание новых рабочих мест являются важнейшими приоритетами правительства.

Оставить комментарий