Ираклий Гарибашвили ответил на заявление Саломе Зурабишвили
Ираклий Гарибашвили ответил на заявление Саломе Зурабишвили

За последние несколько недель я подписал все официальные обращения, которые мы получили от президента, и выполнил все ее просьбы, — сказал премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили, комментируя заявление президента Грузии Саломе Зурабишвили.

По его словам, на сегодня в администрацию правительства не поступало никаких обращений президента по поводу визита в другие страны.

«Печально, что г-жа Саломе прямо повторяет высказывания этой деструктивной, вредительской оппозиции, врагов страны, и укладывается в их нарратив, что очень печально. Надеюсь, она лучше разберется в работе правительства», — сказал Ираклий Гарибашвили.

Напомним, президент Грузии Саломе Зурабишвили сделала заявление из Брюсселя через социальную сеть, в котором отметила: «Никто не стоит того, чтобы я отказалась защитить европейское будущее наших детей. Я вернусь в Грузию и буду защищать там это будущее». Саломе Зурабишвили вскоре сделала еще одно заявление и написала на своей странице в Facebook: «Нет и никогда, никого не помилую, прекратите спекуляции».

Оставить комментарий