Ираклий Гарибашвили - Этот год мы закончим с двузначным экономическим ростом
Ираклий Гарибашвили - Этот год мы закончим с двузначным экономическим ростом

Этот год мы закончим с двузначным экономическим ростом, главная задача — чтобы этот прогресс отразился на каждом гражданине, — сказал премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили на видеоконференции в режиме онлайн с послами и представителями дипломатического корпуса Грузии за рубежом.

Глава правительства обратил внимание на беспрецедентные темпы экономического роста и отметил, что Грузия завершит год с двузначным экономическим ростом.

«С дня назначения премьер-министром, я, кроме внутренней политической ситуации или внешней политики, поставил акцент на восстановлении экономики. Думаю, что мы вместе с нашей командой предприняли очень эффективные, а главное, плодотворные шаги в этом направлении, поэтому нам беспрецедентно быстро удалось восстановление, стимулирование, диверсифицирование экономики, и это должно быть нашей главной задачей. После спада в предыдущие годы, с марта ежемесячный экономический рост перешел в положительный показатель, у нас двузначный экономический рост, и год мы завершим с двузначным экономическим ростом, что не имеет прецедентов не только в регионе, но и в Европе кроме Ирландии, а это очень важно. Наша главная задача — рост экономики, развитие и чтобы этот прогресс отразился на каждом из наших граждан. Главные вызовы — бедность, безработица, и в ближайшие недели мы представим очень важное новое видение, и это будет моей главной мечтой, целью и идеей», — сказал Ираклий Гарибашвили.

Оставить комментарий