Ираклий Гарибашвили - Дато Бакрадзе и Гига Бокерия являются лицами уродливого и преступного режима
Ираклий Гарибашвили - Дато Бакрадзе и Гига Бокерия являются лицами уродливого и преступного режима

Политический секретарь партии «Грузинская мечта» Ираклий Гарибашвили заявляет, что сегодня в стране нет конструктивной оппозиции.

Как отметил Гарибашвили, Дато Бакрадзе и Гига Бокерия являются лицами уродливого и преступного режима.

«Евронаци» являются обычными сателлитами Саакашвили, они еще не поняли, предатели ли они или играют какую-то игру, в итоге они играют по одним правилам», — заявил Гарибашвили.

По его словам, Гиги Угулава является обычным криминалом.

«В мой период рейтинг этих деструктивных элементов был 6-7%. Как так произошло, что за последние три года случилась реанимация и усиление этих сил и они набрали достаточно голосов. У меня была жесткая политика, вы помните, в моё время произошло расследование  их преступлений. Эти люди являются обычными криминалами, в их числе Угулава и другие. Они отсидели свои сроки и случилось так, что они покинули тюрьму раньше срока. Многие и сейчас продолжают отбывать наказание из-за своих кровавых преступлений, я вернулся бы к своей личной позиции, которая была у меня тогда и имеется и сейчас, что невозможно исправить этих людей, поставить на верный путь. У Иванишвили было желание, быть гуманным, чтобы случилась консолидация общественности, но это оказалось невозможным», — заявил Ираклий Гарибашвили.

Оставить комментарий