Гурам Мачарашвили покидает «Грузинскую мечту» и заявляет, что присоединится к трем депутатам, покинувшим партию
Гурам Мачарашвили покидает «Грузинскую мечту» и заявляет, что присоединится к трем депутатам, покинувшим партию

Депутат парламента Грузии Гурам Мачарашвили покинул «Грузинскую мечту».

Как отметил Мачарашвили, он присоединится к трем депутатам, также покинувшим «Грузинскую мечту» — Дмитрию Хундадзе, Созару Субари и Михаилу Кавелашвили.

«Я не буду первым, кто скажет, что в мире происходят достаточно сложные политические процессы, поэтому, естественно, Грузия не может быть исключением. Есть вызовы и в Грузии, особенно после публикации письма Бидзины Иванишвили и, соответственно, адекватной реакции со стороны общества на это письмо. Я еще раз убедился, что политика предоставления необходимой информации общественности является правильной, потому что основополагающий принцип демократии заключается в том, что общественность должна знать политические процессы, исходя из этого, решение принимает именно общество», — сказал Мачарашвили.

По словам депутата, его нынешняя позиция, именуемая членством в «Грузинской мечте», может быть определенным сдерживающим фактором для предоставления необходимой информации общественности.

«На данном этапе я посчитал необходимым, как и мои коллеги, чтобы команда не попала в неловкое положение из-за политической конъюнктуры, поэтому мы будем самостоятельно продолжать предоставлять информацию общественности, которая необходима, чтобы они самостоятельно принимали решения», — заявил Мачарашвили.

Оставить комментарий