Глава патрульной полиции – Между участниками и организаторами акции произошла определенная потасовка в связи с завтрашними планами
Глава патрульной полиции – Между участниками и организаторами акции произошла определенная потасовка в связи с завтрашними планами

Между участниками и организаторами акции на проспекте Руставели произошла определенная потасовка в связи с завтрашними планами, — об этом журналистам заявил глава патрульной полиции Теймураз Купатадзе после того, как обстановка на акции накалилась.

«Не смогли разобраться как действовать и какие планы действий будут у них завтра. Было определенное направление в связи с политическими взглядами. Пришла личность, которая призывала вывести политические партии и дать всем гражданам право выражать чистое, свободное мнение без политических взглядов. В связи с этим со Звиадом Куправа у них произошла потасовка, что было разряжено с нашей стороны», — заявил Теймураз Купатадзе.

По его словам,полиция находится на месте, чтобы защитить общественный правопорядок.

«Мы находимся здесь, чтобы защитить общественный порядок, правопорядок и защитить безопасность участников», — отметил он.

Что касается заявления Зазы Саралидзе, что планируется задержание Звиада Куправа, по словам Купатадзе, на данном этапе это не планируется.

«На данном этапе задержание Звиада Куправа не планируется. Если будет такая необходимость, вы сами увидите это в будущем», — заявил Теймураз Купатадзе.

Оставить комментарий