Гия Вольский - Не знаю, с какой стороны анализировать заявления Саакашвили, однако факт, что он не хочет хорошего для страны
Гия Вольский - Не знаю, с какой стороны анализировать заявления Саакашвили, однако факт, что он не хочет хорошего для страны

«Михаил Саакашвили был агрессивным и во время президентства, и у него даже был определенный ресурс, говоря символически, он держал палку в руках. Сейчас мы видим того же Саакашвили, но только как осужденного», — заявил первый вице-спикер парламента Гия Вольский.

Гия Вольский прокомментировал заявление Михаила Саакашвили о досрочных выборах и всеобщем протесте. По словам Вольского, у определенной части общества нет ресурса, чтобы совершить революцию и физически освободить Михаила Саакашвили из тюрьмы.

«Разумеется, с освобождением из камеры связывается и его царствование, как ему это представляется – он сравнивает себя с определенными историческими людьми и представляет для себя именно такое будущее. Не знаю, винить ли в этом его психическое состояние, или же это стремление человека устроить смуту в стране ради политических целей. Я не знаю, с какой стороны анализировать его заявления, однако факт, что он не хочет хорошего для страны», — заявил Гия Вольский.

По оценке депутата, Михаил Саакашвили осужден за гораздо меньшие преступления, чем совершил.

«Разговоры о психическом состоянии Михаила Саакашвили очень участились. Выражением этого состояния являются его призывы к дестабилизации и развитию революционных процессов. Столь частые разговоры о психологическом состоянии Михаила Саакашвили также могут служить идее, что его состояние тяжелое и он не может оставаться в заключении. На этом фоне собирается агрессивная группа «Национального движения» и рассказывает о реализации идей этого психически неуравновешенного человека», — заявил Гия Вольский.

Оставить комментарий