Георгий Вашадзе - Говорю всем российским агентам, в этой стране произойдет ваша люстрация, проевропейский  грузинский народ не уступит вам свою родину
Георгий Вашадзе - Говорю всем российским агентам, в этой стране произойдет ваша люстрация, проевропейский грузинский народ не уступит вам свою родину

«Говорю Ираклию Кобахидзе и всем российским агентам, вы все будете люстрированы в этой стране, мы все для этого сделаем. Мы, проевропейский грузинский народ, не отдадим захваченную вами родину», — заявил лидер «Стратегии Агмашенебели» Георгий Вашадзе.

Как отметил Вашадзе, сегодня в парламенте Грузии и на высших должностях работают около 15 агентов-резидентов России, во главе которых стоит Ираклий Кобахидзе.

«Вчера мы фактически услышали признательные показания от председателя пророссийской партии «Грузинская мечта» Ираклия Кобахидзе и его «четверки», они признали и подтвердили, что в их интересы не входит поставка современного оружия, что они полагаются на российские танки, чтобы оставаться у власти. Больше всего настораживает то, что они считают грузинский народ таким же слабым и трусливым, как и они сами. Друзья, Россия нападает на слабых, а не на сильных, залогом мира для Грузии являются три вещи: «Хаймарсы», «Патриоты» и «танки Абрамс». В этом случае Россия никогда не посмеет напасть на нас, именно этому служит российская резиденто-агентурная сеть в Грузии.

По нашей информации, на сегодняшний день в парламенте Грузии и на самых высоких должностях работают около 15 российских агентов, среди них есть «четверка», которая выступает так дерзко, это агенты, напрямую связанные с Россией, но что именно вызывает большую тревогу, их возглавляет российский агент Ираклий Кобахидзе. Да, это агент России, который осмелился вчера в прямом эфире «оправдать» визит президента Беларуси в оккупированную Абхазию.

Грузия и грузинский народ дадут вам должный ответ за ваши предательские действия», — заявил Вашадзе.