Георгий Квирикашвили Зазе Саралидзе – Я вхожу в ваше положение и для меня это такая же трагедия, как для любого человека, который смотрит на несчастье вашей семьи
Георгий Квирикашвили Зазе Саралидзе – Я вхожу в ваше положение и для меня это такая же трагедия, как для любого человека, который смотрит на несчастье вашей семьи

Пресс-служба администрации правительства распространяет официальную информацию о встрече премьер-министра с Зазой Саралидзе.

«Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили встретился с родителями убитого на улице Хорава Давида Саралидзе, вместе их адвокатом и Народным защитником.

На встрече присутствовали вице-премьер, министр внутренних дел Георгий Гахария и глава администрации правительства Шалва Тадумадзе.

«С сожалению, до этого у меня не было возможности встретиться с вами в спокойной обстановке. Еще раз хочу принести вам соболезнования, и перед лицом Господа сказать, что я абсолютно вхожу в ваше положение и для меня это такая же трагедия, как для любого человека, который смотрит на несчастье вашей семьи», — заявил Георгий Квирикашвили.

Премьер-министр выслушал те вопросы, которые у семьи Саралидзе есть в связи с делом об убийстве их сына и отметил, что определенную информацию по этой теме он получил на встрече с Народным защитником первого июня.

Зазу Саралидзе с информацией о ходе расследования ознакомил министр внутренних дел.

На встрече состоялось соглашение, что семья Саралидзе с помощью Народного защитника ознакомится с материалами дела. Аналогичное соглашение было достигнуто и на встрече, которая состоялась с семьей Дадунашвили в МВД несколько дней назад.

В ходе сегодняшней встрече с премьер-министром также согласовали конкретный формат, который позволит Зазе Саралидзе получать информацию о ходе расследования», — говорится в информации пресс-службы администрации правительства.

Оставить комментарий