Георгий Квирикашвили – В интересах правительства, чтобы объективное расследование ответило на все вопросы в кратчайшие сроки
Георгий Квирикашвили – В интересах правительства, чтобы объективное расследование ответило на все вопросы в кратчайшие сроки

Наше государство делает все, чтобы избежать опасности терроризма, — об этом премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили заявил на заседании правительства.

Как отметил Георгий Квирикашвили грузинские спецслужбы провели несколько спецопераций и каждая касалась именно избежания террористических угроз.

«До начала заседания хочу коснуться очень важной для нашей страны и нашего государства темы. Это терроризм – вызов для всего мира. Наше государство делает все, чтобы избежать этой опасности. Естественно, когда бороться с этим вызовом приходится в собственной стране, тем более, когда вопрос касается наших граждан, это – очень чувствительный и осторожный вопрос. Наши спецслужбы провели несколько спецопераций и каждая касалась именно избежания террористических угроз. Жертвой этих операций стал один сотрудник наших спецслужб и четверо получили ранения. Эти парни ценой жизни защищали безопасность наших граждан. Хочу однозначно отметить, что в первую очередь именно в интересах правительства, чтобы объективное и эффективное расследование ответило на все вопросы в обществе в максимально кратчайшие сроки», — заявил Георгий Квирикашвили.

Оставить комментарий