Георгий Квирикашвили – Также как экс-президент нашей страны переместился в маргинальную зону, аналогично ведет себя его представительство в парламенте (видео)

Хочу поблагодарить за поддержку, хочу поздравить моих коллег с этой очень  большой ответственнотсью и хочу пожелать им успехов, — заявил премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили после завершения в парламенте процедуры выражения доверия новому составу правительства.

«Нам придется приложить все наши навыки, использовать весь опыт и наши  возможности,  чтобы обеспечить в нашей стране процесс стабильного развития и заботься о лучшем завтрашнем дне для наших граждан. Не могу не затронуть процессы,  имевшие место в эти два дня и коротко скажу следующее. В первую очередь, хочу поблагодарить всех депутатов, которые руководствуются интересами страны и чьи вопросы или комментарии вытекают из этого положения. Вместе с этим,  не могу не отметить огромную схожесть между обликом экс-президента и его представителями в нашем парламенте. Хочу ещё раз высказать удовлетворение тем, что как и экс-президент нашей страны покинул политический ареал и переместился в абсолютно маргинальную зону, точно также,  аналогично ведет себя   и его представительство в нашем парламенте.  Хочу ещё раз подтвердить каждому из вас настрой кабинета министров на максимальное сотрудничество в парламенте Грузии со всеми, с кем возможен цивилизованный диалог», — заявил Георгий Квирикашвили.

Парламент Грузии 103 голосами против 17 вынес вотум доверия новому составу правительства.

Оставить комментарий