Георгий Квирикашвили - Политически ангажированные группы ставили и ставят противоправные, неадекватные ситуации требования
Георгий Квирикашвили - Политически ангажированные группы ставили и ставят противоправные, неадекватные ситуации требования

«Мы являемся властью, у которой имеются ошибки и никто не безгрешен, но на эти ошибки идет адекватное реагирование, планирование ответных политических действий», — заявил на сегодняшнем заседании правительства премьер — министр Георгий Квирикашвили, где говорил о реакции государства после решения суда первой инстанции касающемся трагедии на улице Хорава и событиях, которые произошли впоследствии.

Вместе с тем, по его словам, политически ангажированные группы использовали сложившуюся ситуацию и предъявляли абсолютно противоправные требования.

«Я не хочу много говорить о политически мотивированных группах, о том, как они, к сожалению, использовали эту ситуацию и предъявили противоправные, неадекватные требования.

Общество все хорошо видит. Это общество жило в таком государстве, где власть абсолютно не слушала глас людей, где несмотря на месяцы проведенные на улицах, реагирование было равно нулю.

Сегодня у нас есть государство, в котором правительство обеспокоено мнением людей. Конечно, мы правительство, которое имеет ошибки и нет того, кто не ошибается, но на эти ошибки идет адекватное реагирование, планирование ответных политических действий», — сказал Георгий Квирикашвили.

По его оценке, это очень важная тенденция и в Грузии эта тенденция заключается в построении демократического и правового государства.

Оставить комментарий