Георгий Квирикашвили -Грузия является стабильной демократией, в которой обеспечено верховенство закона
Георгий Квирикашвили -Грузия является стабильной демократией, в которой обеспечено верховенство закона

Грузия является стабильной демократией, в которой обеспечено верховенство закона, действует открытый рынок и защищены права экспортеров: в стране либеральная экономика, а наше географическое расположение имеет стратегическую важность, — об этом премьер-министр Грузии заявил выступая на встрече инвесторов «Сакартвелос банки» (Банк Грузии).  Георгий Квирикашвили отметил, что поддержка бизнеса является одним из главных приоритетов кабинета министров и его лично.

«За этим нарративом стоят показатели стабильного экономического роста, институциональная устойчивость,  амбиции и способность правительства  осуществить план одних из самых крупномасштабных реформ, а также предусмотрительная макроэкономическая политика. Можем с гордостью отметить, что Грузия является одним из лидеров в регионе и за его пределами с точки зрения достигнутого значительного результата по итогам проведенных реформ», — отметил глава грузинского правительства.

Георгий Квирикашвили предоставил группе инвесторов крупнейшего грузинского коммерческого банка детальную информацию об успехах страны и инвестиционных проектах, которые должны заинтересовать крупный бизнес.

Оставить комментарий