Георгий Кобулия - Если кто-то хочет представить положение таким образом, что в период "Национального движения" люди испытывали меньшую нужду, то это является ложью
Георгий Кобулия - Если кто-то хочет представить положение таким образом, что в период "Национального движения" люди испытывали меньшую нужду, то это является ложью

Я не говорил, что люди не испытывают нужды, я сказал, что очень нуждаются, но не больше того, чем во время «Национального движения, заявил министр экономики и устойчивого развития Георгий Кобулия, выступая на заседании парламентского комитета по отраслевой экономике и экономической политике, на котором депутаты задали министру ряд вопросов, связанных с его недавним заявлением.

По словам Кобулия, очень печально, что многие не поняли его слова, хотя существует запись, которую каждый может послушать.

«Я ответил на вопрос журналиста. Когда речь заходит о том, что мы ухудшаемся с каждым годом, я сказал, что это не так. Я могу сесть и публично разобрать эту тему с тем, у кого по этому поводу есть вопросы и претензии, но спорить по этому вопросу не советую. Я не говорил, что люди не испытывают нужды, и, пожалуйста, больше не задавайте мне этот вопрос. Сказал, что людям очень трудно и невообразимо тяжело, но не тяжелее и тем более не гораздо тяжелее, чем они нуждались, к слову, во время «Национального движения». Вот что я сказал. Если кто-то из вас хочет изобразить, что при «Национальном движении» люди были в меньшей нужде, то это является ложью», — сказал министр экономики.

По его словам, тем, кто испытывают нужду, отнюдь не легче от того, что и вчера им было также тяжело.

«В среднем человек во время «Национального движения» был в большей нужде, чем сейчас. Уверен, что это хорошо известно любому из вас, кто разбирается в вопросе», — заявил Георгий Кобулия депутатам на заседании комитета.

Оставить комментарий