Георгий Гахария поблагодарил Общественный вещатель за его труд в борьбе с вирусом на передней линии
Георгий Гахария поблагодарил Общественный вещатель за его труд в борьбе с вирусом на передней линии

«В контексте кризисного этапа управления, особенно в условиях чрезвычайного положения, функция Общественного вещателя стала более явной, я хотел бы поблагодарить каждого журналиста за их труд, который они проявили в борьбе с вирусом на передней линии», — заявил премьер-министр Грузии Георгий Гахария в эфире передачи Первого канала Грузии «Свободное видение».

По словам главы правительства, качество информированности общественности, особенно в условиях чрезвычайного положения, является чрезвычайно важным.

«Для всех нас, правительства, общества, гражданского сектора просто нет другого связующего элемента, чтобы всем вместе осознать, что это борьба, в которой мы можем победить вместе не только внутри страны, но и во всем мире. В осознании этой проблемы, в её доведении до каждого гражданина, конечно же, журналисты Общественного вещателя сыграли важную роль. В некоторых регионах, в закрытых карантинных зонах, Общественный вещатель был единственным, у которого была полная свобода действий и при правильной коммуникации, разъяснении и передаче правительственных решений правительства гражданам, конечно же, журналисты Общественного вещателя сыграли большую роль и мы поблагодарим их за это», — заявил премьер-министр.

Оставить комментарий