Георгий Гахария - Этот регион обладает значительным и растущим инвестиционным потенциалом
Георгий Гахария - Этот регион обладает значительным и растущим инвестиционным потенциалом

Мы все знаем, что этот регион обладает значительным инвестиционным потенциалом и он растущий, потому что мы проводим единую политику, снижая торговые барьеры и улучшая связуемость, заявил премьер-министр Грузии Георгий Гахария в своем выступлении на инвестиционном «Тбилисском форуме Шелкового пути».

Премьер-министр сказал, что основными целями грузинского правительства являются создание рабочих мест, формирование сильного среднего класса и обеспечение мира и стабильности.

«Интеграция усилий по обеспечению безопасности нужна для сильной экономики, и здесь мы предлагаем уникальную возможность для капиталовложений, торговли и инноваций, которая базируется на нашем географическом местонахождении и благоприятных условиях для бизнеса. Грузия является воротами региона. Наша цель — осуществить интеграцию не только с Востоком и Западом, но и с Севером и Югом», — сказал Георгий Гахария.

По словам премьер-министра, Грузия предпринимает конкретные шаги для налаживания прочных экономических отношений со всеми партнерами в регионе и за его пределами.

«За последние несколько лет в Грузии произошли глубокие преобразования, в результате чего сформировались сильные государственные институты, основанные на западных принципах демократии, верховенстве закона и свободной рыночной экономике.

Благоприятная для бизнеса политика, прочные торговые отношения и выгодное месторасположение определяют превращение страны в новый региональный центр для освоения инвестиционных возможностей», — заявил Георгий Гахария.

Оставить комментарий