Георгий Гахария – Извиняюсь и спасибо каждому полицейскому, обещаю им, что все провокационные действия будут проанализированы с правовой точки зрения
Георгий Гахария – Извиняюсь и спасибо каждому полицейскому, обещаю им, что все провокационные действия будут проанализированы с правовой точки зрения

Полиция сегодня полностью использовала то обязательство терпения, которое у нее есть,- об этом заявил министр внутренних дел Грузии Георгий Гахария.

Министр отметил, что там, где будет уголовный состав, все, несмотря на статус и должности, будут призваны к соответствующему ответу.

«Сегодня с утра абсолютно четко были определены маршруты, кто откуда и как передвигался. Вы знаете, что это – очень важное мероприятие с большим количеством гостей и сегодня были определены специальные маршруты, чтобы все это было в тихой и спокойной обстановке, как сейчас все это происходит в Телави, а не так, как в окрестностях Велисцихе.

Свобода выражения в этой стране полностью свободна и мы это подтверждаем. Сегодня в условиях той параллельной т.н. акции, хочу принести большие извинения и поблагодарить каждого полицейского. Обещаю им, что с сегодняшнего вечера, с завтрашнего дня все провокационные действия, которые были осуществлены в различных точках, будут проанализированы с правовой точки зрения. Там, где будет уголовный состав, все, несмотря на статус и должности, будут призваны к ответу. Это я обещаю моим сотрудникам, каждому полицейскому. С сегодняшнего дня будет проанализировано каждое действие и каждая поднятая рука в отношении полицейского, гражданина.

Никанору Мелия я пообещал, что когда будет иметь место подобное поведение, как в предыдущем случае, результат будет таким же. Если в поведении Никанора Мелия будет прослеживаться уголовный состав, результат будет таким же», — заявил Георгий Гахария.

Оставить комментарий