Генеральный директор Первого канала Грузии Тинатин Бердзенишвили встретилась с делегацией Армении
Генеральный директор Первого канала Грузии Тинатин Бердзенишвили встретилась с делегацией Армении

Генеральный директор Первого канала Грузии Тинатин Бердзенишвили встретилась с делегацией Армении, в которую входят представители СМИ и гражданского общества, эксперты, работающие в сфере, представители исполнительной и законодательной власти (лица, ответственные за планирование и реализацию реформ).

Гости осмотрели студии Общественного вещателя и ознакомились с принципом работы объединенной редакции.

«Первый канал Грузии является активным членом европейской семьи вещателей и тесно сотрудничает с ведущими мировыми вещателями. Поэтому Общественный вещатель является хорошим примером развития СМИ европейского образца в нашем регионе, а делиться интересным опытом всегда полезно», — сказала Тинатин Бердзенишвили.

В рамках визита запланирована серия встреч/дискуссий с грузинскими медиа-экспертами, а также представителями Комиссии по коммуникациям, Офиса Народного защитника и неправительственных организаций.

Встречи запланированы в рамках проекта «Политический диалог Армения-Грузия», финансируемого американским фондом «Национальное стремление для демократии». Мероприятие организовано общегражданским движением «Многонациональная Грузия» и Образовательным центром равноправия (Армения).

 

 

Оставить комментарий