Екатерина Тикарадзе и Диего Колас ознакомились с процессом иммунизации иностранных граждан в Тбилисской республиканской больнице
Екатерина Тикарадзе и Диего Колас ознакомились с процессом иммунизации иностранных граждан в Тбилисской республиканской больнице

Министр труда, здравоохранения и социальной защиты Екатерина Тикарадзе и посол Франции в Грузии Диего Колас ознакомились с процессом иммунизации иностранных граждан в Тбилисской республиканской больнице.

Иностранные граждане, находящиеся в Грузии и не имеющие вида на жительство, могут пройти вакцинацию в 3 учреждениях: в Тбилиси – в Центральной университетской клинике имени академика Николоза Кипшидзе; в Батуми — в Республиканской больнице и в Кутаиси — Лечебно-реабилитационный клинический центр для инвалидов и престарелых им. Чхобадзе.

Для вакцинации иностранные граждане или лица без гражданства должны предоставить в учреждения документ, подтверждающий соответствие любой из этих категорий.

«Вместе с послом Франции я ознакомилась с процессом иммунизации иностранных граждан в Тбилисской республиканской больнице. Активность граждан достаточно высокая. Мы ежедневно добавляем бригады, чтобы еще больше расширить доступ к вакцинации. Мы призываем всех активно участвовать в процессе вакцинации», — заявила министр здравоохранения Екатерина Тикарадзе.

Посол Франции в Грузии Диего Колас подтвердил важность иммунизации и поблагодарил правительство Грузии за вовлечение в процесс иностранных граждан.

Оставить комментарий