Для находящихся в Грузии граждан Украины будет работать "горячая линия" мэрии Тбилиси
Для находящихся в Грузии граждан Украины будет работать "горячая линия" мэрии Тбилиси

«Находящиеся в Грузии граждане Украины могут обратиться за помощью, позвонив на «горячую линию» мэрии Тбилиси — 032 272 22 22″, — заявил мэр Тбилиси Каха Каладзе.

Как он отметил на заседании муниципального правительства, мэрия Тбилиси уже предприняла ряд мер, чтобы помочь гражданам Украины и будет помогать им в будущем, если это будет необходимо.

«Я хочу еще раз заявить о нашей поддержке украинского народа и пожелать ему мира. Как известно, в Грузии проводятся определенные мероприятия для граждан Украины. Центральное правительство приняло решение обеспечить этих людей жильем и едой. Разумеется, во всем этом участвует и муниципалитет. Мы приняли решение и все структурные единицы муниципалитета будут для них бесплатными: общественный транспорт, детские развлекательные центры, музеи, театры, бассейны и т.д. Главное, предъявить украинский паспорт и получить все сервисы бесплатно. Кроме того, для граждан Украины будет действовать «горячая линия» мэрии Тбилиси. Если вам нужна дополнительная помощь, вы можете связаться с нами по телефону 032 272 22 22. Будем всячески их поддерживать и помогать», — сказал Каха Каладзе.

При этом мэр Тбилиси еще раз рассказал о казначейском счете, который открыт специально для помощи Украине, куда может перевести деньги любой гражданин.

По словам Кахи Каладзе, гражданами и бизнес-субъектами на счет уже перечислено более полумиллиона лари.

Код казначейского счета для помощи Украине — 300778800.

Оставить комментарий