Для части абонентов "Джеоселл", "Силкнет" и "Магти" подорожают тарифы на обслуживание
Для части абонентов "Джеоселл", "Силкнет" и "Магти" подорожают тарифы на обслуживание

Для части абонентов «Джеоселл», «Силкнет» и «Магти» подорожают тарифы на обслуживание. В случае с «Магти», обновленные тарифы будут действовать с 18-го февраля, а для абонентов «Джеоселл» и «Силкнет»-а с 1-го марта.

В коммуникационных компаниях заявляют, что предложат пользователям улучшенное обслуживание и увеличенный объем интернета.

Для абонентов «Джеоселл» одним из новшеств будет ежемесячное обслуживание мобильного номера. Первого числа каждого месяца у абонентов будет списываться по 20 тетри. Вместе с тем, стоимость 5-ларового пакета «Мети S“ повысится до 7-ми лари, однако вместо 100 MB предусмотренных сервисом, пользователь уже будет иметь 300 MB, вместо 100 SMS — 300 SMS. Пакет «Мети S“, который стоил 10 лари, теперь будет оцениваться в 15 лари (1 GB интернета и безлимитные SMS). 

Вместе с тем, в компании заявляют, что снижают среднюю цену за мегабайт мобильного интернета, а также, после истечения объема входящего интернета в пакетах цена мегабайта будет снижена с 15 до 10 тетри.

Минимальный 26-ларовый пакет оптического интернета «Силкнет» будет аннулирован. Соответственно, абонентам придется платить уже 30 лари (пакет «Старт +» 20мб\сек).

Стоимость пакета «Мартиви» для абонентов «Магти» повышается с 25 до 30 лари (объем мобильного интернета возрастет до 1,5 ГБ). Снижается стандартный тариф мобильного интернета (1 МВ — вместо 70 — 10 тетри).

Меняются условия интернет-пакетов «Магтиком». Если до сих пор абоненты могли за 3 лари приобрести 500 МВ интернета, то теперь минимальный пакет будет стоить 5 лари за 1 GB.

Оставить комментарий